疫情期间保持心理健康的7个小建议 12 Jun 2020

尽管在中国新冠肺炎疫情最严重的时期似乎已经过去,但这场危机已然成为全球关注的问题,影响着人们的生活和工作方式。此外,保持社交距离迅速成为企业和个人的新常态,许多员工仍需继续在家办公。

领导者能从此次新冠肺炎疫情中汲取哪些经验? 05 Jun 2020

席卷全球的新冠肺炎疫情在如此短的时间内改变了我们的工作方式。随着疫情的继续发酵,复苏之路预计会十分漫长,企业领导者和专业人士必须适应并灵活地应对每天出现的各项挑战,并在此过程中汲取宝贵的经验教训。

简单五步让你在家办公也保持身心健康 29 Apr 2020

尽管中国的大多数企业已经恢复正常运营,但世界上仍有几个国家正在采取远程办公的方式来应对新冠病毒带来的危机。虽然员工现在可能很清楚这样做的好处,但在家办公有时也会带来难以察觉的挑战,比如独自办公伴随的孤独感。

远程办公时维持职场文化的5种方法 21 Apr 2020

虽然大多数企业已经恢复了正常运营,但中国目前的工作环境仍然远不如以往任何时候。远程工作一开始是维护员工健康和安全的一项重要措施,但也伴随着一些具有挑战性的障碍令雇主有所顾虑。这包括工作场所文化,当交流、协作、关系建立和即时联络都变得遥远时,工作场所文化就会受到影响。

远程招聘机会?成功举行视频面试的5个建议 20 Apr 2020

当今职场的不确定性对现有的招聘方式提出了挑战,尤其考验对潜在候选人的面试过程。像视频面试这样的虚拟招聘方法在克服远程招聘的挑战方面是非常宝贵的,同时也具备节省公司时间和提高招聘流程效率等优点。