瀚纳仕报告认为,疫情永久地改变了职场 24 Oct 2022

瀚纳仕是全球领先的专业招聘集团,专注于优秀、专业和技术人才的招聘。今天,瀚纳仕发布了一份报告,就新冠肺炎疫情对全球技术人才市场带来的即时和长期影响进行了分析。

瀚纳仕:2022年中国十大人才趋势是什么? 24 Oct 2022

随着我们步入2022年,企业将更加关注业务增长,特别是更多传统企业开始进入数字经济。因此,具备专业数字技能和新兴技术专业知识的人才数量将会显著上升,同时也加剧了各企业的人才竞争。

行业趋势报告:企业数字化转型,招聘策略迎来大变革 24 Oct 2022

在科技成果深入社会各个角落的今天,企业的数字化转型并非新话题。然而2020年起席卷全球的新冠疫情明显加速了各个类型企业在数字化方面的努力。多个行业观察认为,数字化应用和转型对企业来说多有压力,涉及到企业整体经营战略的调整乃至大规模改革,但数字化转型给企业带来的利好从长期来看也给了企业足够的动力进行从上至下的变革。

调整引入人才和留住人才策略来打赢“人才抢夺战 ” 24 Oct 2022

在中国科技行业受到全面打击一年多后,许多企业不得不重新评估自身的商业模式和策略,以适应监管举措的变化。最近,新冠病例的反复新增对发展成果构成了威胁,导致深圳、上海等聚集了大批中国本土互联网巨头以及国际知名科技公司的一线城市处于高度警惕状态。

“双向奔赴”的面试:专业人才在面试时须有的放矢的提问 27 Sep 2022

劳动力解决方案和专业招聘全球领导者瀚纳仕发现,由于技能型人才缺口巨大,不少行业对人才的需求激增,这意味着高技能型专业人才将拥有更多的选择机会。他们在面试时应该向雇主提出合适的问题来决定企业是否适合自己。