学习型思维:弥合雇主和员工对于技能提升的知行鸿沟 24 Oct 2022

全球劳动力解决方案和专业招聘的领导者瀚纳仕透露,虽然大多数企业都担心技能短缺问题,但在不断发展变化的工作环境中,只有50%的员工认为,雇主提供的学习资源符合自身提升技能的要求。相比之下, 60%的雇主认为,他们提供的资源符合员工的需求,可见雇主与员工对学习的看法存在差异。

瀚纳仕发布《2022大中华区科技行业薪酬指南》,科技行业将继续成为中国最大的招聘市场 24 Oct 2022

全球领先的招聘专家瀚纳仕(Hays)今日发布《2022瀚纳仕大中华区科技行业薪酬指南》(下称《科技薪酬指南》)。该指南在2022年3月发布的《2022瀚纳仕亚洲薪酬指南》(下称《亚洲薪酬指南》)基础上,聚焦中国内地和中国香港地区,基于两地1000多位科技行业职场人士的调研与业内高管的访谈完成。

调整引入人才和留住人才策略来打赢“人才抢夺战 ” 24 Oct 2022

在中国科技行业受到全面打击一年多后,许多企业不得不重新评估自身的商业模式和策略,以适应监管举措的变化。最近,新冠病例的反复新增对发展成果构成了威胁,导致深圳、上海等聚集了大批中国本土互联网巨头以及国际知名科技公司的一线城市处于高度警惕状态。