机智过人?如何利用生成式AI技术提升工作效率 10 May 2023

ChatGPT和其他生式AI技术对职场的影响已成为一个炙手可热,引起广泛讨论的话题。作为全球领先的劳动力解决方案和招聘专家,瀚纳仕(Hays)认为,职场专业人士与雇主恰恰可以利用这些技术来帮助提高工作效率和生产力。

科技向善:初创企业和成长型企业着力应对全球挑战 26 Apr 2023

瀚纳仕和Empact Ventures联合发布“Tech for Good Report 2023(2023科技向善报告)”,表明富有抱负的初创企业和成长型企业正在加速推动创新以支持环境可持续性、促进全球儿童的学习和发育、支持卫生部门给予患者的治疗。

领导者必须确保将可持续融入企业文化,吸引和留住关键人才 14 Feb 2023

越来越多的员工希望能够为具有社会良知的企业工作,这些组织能够在可持续发展领域与社会变革承诺方面表现卓越。因此,将可持续发展融入所有部门的工作中,并将其定义为企业文化的一部分,将有助于雇主,在技能短缺普遍存在的职场中,吸引和留住关键人才。

2023年十大热门科技类岗位 05 Jan 2023

瀚纳仕,全球劳动力解决方案和专业招聘领导者,分析了最新的招聘趋势数据,来揭示2023年人才争夺战中最抢手的科技行业工作

亚洲科技圈人才战再升级,各方挽留人才频出大招 03 Nov 2022

由于新冠疫情的影响,几乎所有行业都已经完成大规模数字化转型,导致历来面临人才短缺问题的亚洲地区科技行业工作岗位激增。随着技术迭代,数字化转型加速,企业正面临日益严峻的人才与技能短缺,雇主愈发担心能否找到合适的科技人才。

打造满意的科技圈员工体验,从了解人才开始 24 Oct 2022

近来,亚洲的科技行业面临诸多挑战,包括新的工作态度、不景气的市场环境以及工作不稳定性加剧的。全球领先的劳动力解决方案和招聘专家瀚纳仕表示,为了保持员工高昂的士气,为科技人才定制员工敬业度策略,对雇主来说非常重要。

可持续发展成当务之急,员工是应对挑战的关键因素 24 Oct 2022

随着可持续发展成为备受全球关注的议题。对于企业而言,关注自身对环境的影响、气候类风险对企业活动的影响,以及企业的社会责任等问题,日益从次要事项变为优先项。全球领先的劳动力解决方案和招聘专家瀚纳仕表示,在此背景下,ESG管理与可持续发展将给企业带来风险与机遇并存的挑战,但员工是应对挑战的关键因素。